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2012年05月24日

黒鮑を堪能していただきます!【旬の食材フェアー】

こんにちは。
ジャッジョーロ銀座より旬の食材フェアーのお知らせです。

黒鮑をご用意致します!

【黒鮑を丸々ひとつお楽しみいただく炭火グリル】
【蒸し黒鮑のリゾット】

全国各地で採れる鮑ですが、
北海道の熊石、三重の志摩ではこの5月にあわびのお祭りが開催されます。

ジャッジョーロに最初に届いた鮑は300gを超す逸品。

大きな鮑に岩永シェフも上機嫌ですね!

そして肝心のお料理。



まずは、リゾット。

柔らかく蒸し上がった鮑と肝を使ったソースがもう一皿・・・食べたい!
と思わせるリゾットです。
じっくりとその滋味を味わっていただきたい逸品です。

もう一品は豪快に。

この鮑を、



丸ごと炭火で焼き上げてご用意致します!

3000円~/100g~(3日前までにご予約下さい)
オススメは300g。
2~3名様で丁度良いボリュームです。


ぜひ、皆様でお楽しみください!
ご予約をお待ちしております。


岩永 佐藤 川島 和田 柳田 佐々木 中村 小暮

2012年04月24日

ゴールデンウィークプランとヴィエディロマンスウィークのお知らせ

年度末の3月、そして真新しい4月とお忙しい毎日をお過ごしの皆様、
お疲れ様でございます。
今年もゴールデンウィークがやってまいります。

昨年はお休みをいただいたジャッジョーロ銀座ですが、
今年は、皆様への感謝を込めたプランを携えて精一杯営業させていただきます!

テーマは「少しオフ」
いつもより少しカジュアルに、あるいはご家族とお楽しみいただけるプランをご用意致しました。


[ ゴールデンウィークプラン]

通常通りの営業に加え、
お飲み物等込みで9,800円のゴールデンウィークのお得なプランをご用意致しました。

現在フェアー中の昆布森産活け毛蟹、ホワイトアスパラガスもあわせて御用意しております。

実施期間:4月30日(月・祝)~5月5日(土)

前菜・パスタ・メイン・デザート
Appetizer/Pasta/Main/Dessert
  9,800円(税込・サービス料・ドリンク代込)

お食事の内容は、岩永特製の季節の食材と定番をふんだんに用意しました。
※もちろん、アレルギー等への対応は可能でございます。

ご家族でのお食事、気の置けない友人とのシーンの増えるゴールデンウィーク。
少しオフの気持ちでジャッジョーロ銀座をお楽しみいただければ幸いです。

[ ゴールデンウィーク営業日 ]
☆ 祝日営業
○ 平日営業
※祝日と平日でランチメニューが異なります。ディナーは共通。

4月
29日(日) 定休日
30日(月・祝) ☆
5月
1日(火) ○
2日(水) ○
3日(木) ☆
4日(金) ☆
5日(土) ☆
6日(日) 定休日

その日にぴったりのスパークリングワイン・白ワイン・赤ワインとご用意しております。
ぜひお誘い合わせの上、御来店下さい。

[ ヴィエ・ディ・ロマンス祭 ]

2012年5月7日(月)~5月12日(土)の期間、北の巨人と称される
ヴィエ・ディ・ロマンスの当主、ジャンフランコ・ガッロ氏来日に際したフェアーを催します。
http://www.viediromans.it/

期間:5月7日(月)~5月12日(土)
※ヴィエ・ディ・ロマンスのワインをバイザグラスにて6種類程ご用意する予定です。

更に、ジャンフランコ・ガッロ氏が来店し、お食事中のテーブルにワインを振舞う
ヴィエ・ディ・ロマンス祭り 5月10日(木) もお時間がございましたら、ぜひご来店下さい。
普段のジャッジョーロよりも、陽気なイタリアの空気が流れるはずです!


この日はぜひ、明るく楽しいイタリアらしい!ディナーをお楽しみください!

ご不明点ございましたら、お気軽に店舗(03-5537-2233)までご連絡下さい。
皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なお、日々の情報はこちらで配信しております。


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岩永 佐藤 川島 和田 柳田 佐々木 中村 小暮

2012年04月12日

〔北海道昆布森産毛蟹フェアー〕〔G.Wプラン¥9,800-〕で春を満喫してください!

長く続いた厳しい寒さも峠を越しました。
新入社員の方々のお迎えにお忙しくも、
休日には春風と桜の綻びに誘われて外出が増えてきている事と存じます。

そんな頃、ジャッジョーロ銀座へ足を運んでいただきましたか?
もしも、これから、あるいは「ひさびさに行こうかな。」というお気持ちでしたら、
こちらを御一読いただいてからの御来店をお薦め致します!

本日は「食材フェアー」および「ゴールデンウィークプラン」のご紹介です。

[ 北海道 昆布森産 毛蟹]

2月のウニに続きまして、
北海道より良質な昆布森産の毛蟹が届きましたので、お知らせ致します。

毛蟹は、蟹の中でも味噌の旨味をたっぷりと含んでいます。
オイルソースに蟹の味噌を溶かし込み、シンプルに、味わい深くお楽しみいただきます。
 
たっぷりとご用意した昆布森(こんぶもり)産の毛蟹、
様々なワインと合わせてお楽しみいただければ幸いです。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[ ゴールデンウィークプランのお知らせ ]

今年のゴールデンウィーク、ジャッジョーロ銀座はほぼ通常通りの営業に加え、
お飲み物込み9,800円のゴールデンウィークプランをご用意致しました。

実施期間:4月30日(月・祝)~5月5日(土)

前菜・パスタ・メイン・デザート
Antipasto/Pasta/Main/Dessert
  9,800円(税込・サービス料・ドリンク代込)


内容はその日のお任せという形にはなりますが、アレルギー等への対応は可能でございます。
ご家族でのお食事、気の置けない友人とのシーンの増えるゴールデンウィーク。

少しオフの気持ちでジャッジョーロ銀座をお楽しみいただければ幸いです。

その日にぴったりのスパークリングワイン・白ワイン・赤ワインとご用意しております。
ぜひお誘い合わせの上、御来店下さい。

[ 営業日 ]
☆ 祝日営業
◎ 平日営業
※祝日と平日でランチメニューが異なります。ディナーは共通。

4月
29日(日) 定休日
30日(月・祝) ☆
5月
1日(火) ◎
2日(水) ◎
3日(木) ☆
4日(金) ☆
5日(土) ☆
6日(日) 定休日

ご不明点ございましたら、お気軽に店舗(03-5537-2233)までご連絡下さい。
皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

岩永 佐藤 川島 廣瀬 和田 柳田 佐々木 中村 小暮

2012年03月08日

ホワイトアスパラガス入荷のお知らせです。


いつもジャッジョーロ銀座をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2012年の春を告げる食材、ホワイトアスパラガスを今年も入荷しました。

今年はパスタもホワイトアスパラガスと共にお楽しみください。
素材の香りを活かせるパスタはスパゲティ アーリオ・オーリオ。


スパゲティでシンプルに、フレッシュのシャキシャキとした食感と、
ガーリックに引き出された香りと甘味をお楽しみいただきます。
これにからすみを散らして。
塩味がホワイトアスパラガスの上品な甘味を引き立たせてくれます。
オススメです。


もちろん今年も定番となったビスマルク風も。
ソテーによって、表面の香ばしさと共に芯の甘味を引き出し、
旨味をたっぷりと含み、とろっと焼き上げたこだわりのたまごとの絶妙の相性をお楽しみください。
仕上げにからすみの風味をのせてご用意します。


お楽しみいただけるであろう嗅覚をくすぐる香り。
春のこの優しい香りを、ぜひともお楽しみいただきたいです。

どうぞお時間のある時にジャッジョーロ銀座へお越し下さいませ。
皆様のご予約をスタッフ一同、お待ち申し上げております。


岩永 佐藤 川島 廣瀬 和田 柳田

2012年02月12日

ホールスタッフ 募集告知

こんにちは。
ジャッジョーロ銀座です。


この度、ジャッジョーロ銀座では、ホールスタッフを募集致します。

雇用形態:正社員 (試用期間あり)
資格:未経験者可
勤務地:ジャッジョーロ銀座/東京都中央区銀座7-10-5B1F
待遇:交通費全額支給、昇給有り、賞与有り、食事付き、制服貸与、社会保険完備
料理:イタリア トスカーナ州
備考:
応募の秘密は厳守いたします。
応募書類については返却いたしかねますので、あらかじめご了承願います。

今回の募集のホールスタッフになります。
話だけでも・・・というスタンスでいらっしゃっていただいて構いません。
ご応募をお待ちしております。

お問い合わせ
03-5537-2233
ginza@giaggiolo.jp
担当:佐藤


改めて当店のご紹介です。

ジャッジョーロ銀座は、世界最古の薬局サンタ・マリア・ノヴェッラの自然治癒・予防医学という思想を基にしたリストランテです。
当店は、素材本来の味を重んじ潔い美味しさを追及する伝統的なトスカーナ料理に、
フィレンツェのサンタ・マリア・ノヴェッラのこの思想を取り入れたメニューを提案。
野菜、魚、肉など全て、鮮度だけではなく栽培法、産地にこだわった安全性の高い食材を、
素材にストレスを与えないシンプルな調理法で提供します。
またハーブという自然の香りや薬効の力を取り入れた、サンタ・マリア・ノヴェッラの食品もメニューに取り入れます。

ワインに関してはイタリアワインが中心です。
その他、自社輸入のvilla artimino等をご用意しております。

客席数 30席(含カウンター6席)

参考単価
ランチ:1,200~3,500円(ランチコース価格)
ディナー:6,800円(プリフィクスコース) 平均単価:10,000円~15,000円

メニュー http://www.giaggiolo.jp/menu/index.html

ご不明な点がございましたら、下記までご連絡ください。

03-5537-2233
ginza@giaggiolo.jp
担当:佐藤

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